Lassen Sie sich von unserer modernen, bayerischen Küche verzaubern.

Küchenchef Daniel Hoffmann setzt auf frische und hochwertige Produkte. Zusammen mit seinem 8-köpfigen Küchenteam und in Zusammenarbeit mit ausgewählten regionalen Lieferanten, Fischereien und Bauern legt er großen Wert auf Saisonalität und Nachhaltigkeit.

Das Serviceteam, geführt von Gabriele Waibel, ist herzlich, persönlich & professionell. Die Weinbegleitung wird mit Freude für jeden Gast individuell abgestimmt.

Außerdem bieten unsere gehobenen Speisen ein optimales Angebot für ein "Candle Light Dinner" mit Ihrer/Ihrem Liebsten.


--------------------------------------------------------------------------
Durchgehend warme Küche von
Donnerstag bis Montag jeweils von 11:30 – 21:00 Uhr.
Restaurant am Mittwoch ab 17:30 Uhr für Hausgäste geöffnet.

Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Bestellung unter 08856-92860
Aktuelle Wochenkarte (PDF) --------------------------------------------------------------------------